[big]О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, боссанову
в пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу.
В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной.
Ты написал много букв; еще одна будет лишней.

Не выходи из комнаты. О, пускай только комната
догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито
эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция.
Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция.[/big]

Полное имя: Aaron/Blaine/Anthony на имя, фамилия - Ваш выбор. Как вариант могу предложить Anthony Graham/Энтони Грехем.
Род деятельности: ученик, 7-ой курс любого факультета, кроме Гриффиндора.
Кратко о персонаже:
Любая чистокровная семья в первую очередь думает о судьбе потомков, вот и наши с Вами семьи уже заранее всё распланировали.

То замечательное лето, ты хорошо его помнишь. Отпечаталось в_памяти мгновенно. Ты, как всегда, стараешься делать вид, что тебе обо всём известно, но, знаешь, жаль, что это не так. Жаль! Известие о помолвке, наверное, не очень-то тебя обрадовало, да и меня. Мне пятнадцать, тебе немногим больше - шестнадцать, но, дорогой мой, о чём ты говоришь, какие планы? Поздно, точка.

_Ты не статичен, не дробишься на сотни осколков телодвижений. Будешь прикасаться, я буду ломать тебе пальцы, разбиваясь о призрачные преграды страха. Ты не стучишься, не спрашиваешь разрешения, делая себе в угоду. Но как же я ревную, чертовски ревную, увидев тебя с кем угодно; пользуешься этим, отвечаешь взаимностью. Смешно до боли, твои призрачные ухмылки.
_Ты видишь, как я, натягивая рукава кашемирового свитера, судорожно раскачиваюсь в очередном приступе ненависти, добиваешь:
- Де-е-етка, - садишься рядом и берёшься за плечи, сжимая до боли и повторяя это мерзкое слово. Глаза_навыкате, хрустально звонко разбились горизонты – мой черёд бить; беру твою руку, впиваясь ногтями; кровь мягко подступает к коже. А ты молчишь, выжидая.
- Прости, прости, - умоляю.
Смеёшься.
_Слишком много знаешь. А я дура, начинаю истерить, нервно махая руками, пытаясь ударить. Нет тех заветных слов, нет ключа, нет пароля – но где же ты их находишь?

Издеваешься. Знаешь, как достать меня до_чёртиков, ты просто невоносим. Когда тебе это необходимо, разумеется.

- Де-е-етка, - растягивая первый слог. - Деточка моя.
Жду и вновь жду, когда так назовёшь. Вновь усмехнёшься, скривишь уголки рта, небрежно-доверительно: "Де-етка".

По сути: обязательна чистокровность, сами понимаете. Не делайте из него эдакого ледяного принца, который на всё равнодушием отвечает. Отдельно как черту характера хотялось бы вынести вспыльчивость, в некотором роде агрессивность. Ну и, разумеется, хотелось бы игрока качественного и адекватного, который бы понял задумку.
Кем приходится данный персонаж Вам: будущий муж.
Внешность: Aaron Johnson - предпочтительно, если не нравится, то кто угодно, кроме Эфрона/Паттинсона/Лермана (соответственно, и им подобных).